GfK Academy

GfK Academy – Broadening Horizons

Mit der Gründung der GfK Academy im Oktober 2005 hat der GfK Verein eine Weiterbildungsinstitution etabliert, die praxisnahes Wissen in allen relevanten Marketingbereichen für Marktforscher und Marketingexperten vermittelt.

Von Azercell bis Heineken, von Bambi Banat bis Zalando – sowohl regionale als auch internationale Topunternehmen schicken ihre Mitarbeiter zu den Seminaren der GfK Academy. Die Teilnehmer loben vor allem die Internationalität der Teilnehmer, die intensiven Diskussionen  und den Erfahrungsaustausch und dass die Seminare neue Perspektiven eröffnen und die erworbenen Kenntnisse sich sofort in die Praxis umsetzen lassen. In jeder Veranstaltung wird mit aktuellen Fallstudien gearbeitet, ergänzt durch die eigenen Erfahrungen der Praktiker. „Eine große Chance, sich mit Gleichgesinnten auszutauschen. Die Beispielsfälle zu analysieren schärft das Denken und den Zugang zu komplexen Fragen“, fasst ein Teilnehmer seine Erfahrung zusammen.

Mehr als die Hälfte der Teilnehmer die an den dreitägigen Seminaren teilnehmen sind Manager mit mindestens bzw. mehr als zehn Jahren Praxiserfahrung. Und, alle Branchen sind vertreten - Automobil, Healthcare, Konsumgüter, Technologie, Dienstleistung oder Handel.

Pro Jahr finden inzwischen sieben Seminare zu Themen wie strategische Markenführung, Innovationsmanagement und digitale Marketingstrategie statt.

Hier geht es zu den kommenden Seminaren.

Die renommierten Referenten der GfK Academy sind an Universitäten und Business Schools in den USA, Asien und Europa tätig.

Zum aktuellen Programm und weiteren Informationen der GfK Academy –