GfK Compact

GfK Compact ist ein Online-Informationsservice des GfK Vereins, der regelmäßig aus dem reichhaltigen Marktforschungsfundus der GfK berichtet.

Hier geht's zur  Site von GfK Compact.

Die Rubrik Schlagzeilen gibt Ihnen einen Überblick über öffentlich zugängliche aktuelle Verbraucherumfragen und Panelauswertungen aus der gesamten GfK.

In den Fokusthemen werden mindestens einmal pro Monat neue Ergebnisse aus Umfragen und Panels zu einem exklusiven Compact-Artikel aufbereitet, der zur Weiterverwendung (mit Quellenangabe) freigegeben ist.

In den Blitzinterviews werden Experten – vorzugsweise aus dem Kreis der GfK Vereinsmitglieder – zu den aufgegriffenen Fokusthemen befragt.

Die Rubrik Rahmendaten bildet eine Linksammlung zentraler Webseiten mit aktuellen Zahlen und Fakten rund um die Themen Gesellschaft & Konsum. Als Sonderrubrik werden dort zudem verschiedene branchenspezifische GfK-Publikationen archiviert.