Orange Hour in Nürnberg

ORANGE HOUR: EINBLICK IN UNSERE FORSCHUNG BEIM LUNCH

Zur Orange Hour laden wir Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Mitgliedsunternehmen und persönliche Mitglieder aus jeweils einer Metropolregion zum Mittagstisch ein, um beim Lunch Einblick in unsere Marktforschungswerkstatt zu geben, unser aktuellstes Forschungsprojekt zu präsentieren und den Austausch unserer Mitglieder untereinander zu fördern.

Am 9. November 2017 trafen sich mittags die Mitglieder aus der Region Nürnberg im Restaurant IMPERIAL von Alexander Herrmann, der die Gäste begrüßt und bekocht hat. Dirk Moersdorf von der GfK SE, und Dr. Matthias Unfried vom GfK Verein haben dort zum Thema „Emotionen aus der Stimme für die Marktforschung erfassbar machen“ VOICE ANALYTICS präsentiert, ein Tool, das menschliche Emotionen anhand der Stimme erfasst. Dieses Instrument ist die Basis des „GfK MarketBuilder Voice“, der 2017 den Innovationspreis der deutschen Marktforschung gewonnen hat.

Mehr Eindrücke hier auf unserer Homepage.