MIR - Marketing Intelligence Review

MIR - Marketing Intelligence Review - Das Marketing Journal des GfK Vereins

Die MIR ist das Marketing Journal des GfK Vereins. Sie richtet sich an Marketingmanager und Marktforscher, die sich für neue Erkenntnisse und Entwicklungen in der Marketingforschung interessieren. In Form eines Themenhefts bereiten wir gezielt für die Praxis relevante neue wissenschaftliche Erkenntnisse der renommiertesten internationalen Forscher der Marketingwissenschaft auf.

Seit 2014 gibt es das Marketing Journal des GfK Vereins in deutscher und englischer Sprache. Die Jahrgänge davor sind nur in englischer Sprache erhältlich.

zusätzliche Informationen über unsere Zeitschrift

MIR in der Hochschullehre

Die Beiträge der MIR sind hochaktuell und spannend geschrieben. Deshalb wird die MIR auch in internationalen MBA Programmen gerne eingesetzt. Hier ein paar Erfahrungsberichte.

Dr. Christine Kittinger-Rosanelli